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Caseificio Miliacru di Sedda Giuseppe Luigi

Caseificio Miliacru di Sedda Giuseppe Luigi

Indirizzo:
oc. Prato Sardo, 82 - 08100 NUORO (NU)

Telefono:
0784.295065

Mail:
caseificiomiliacru@tiscali.it


Il segreto del latte
Il bestiame da cui proviene il latte per i nostri formaggi vive nelle montagne della Barbagia. Mangia l'erba dei pascoli, che vuol dire centinaia di erbe diverse, germogli, stoppie ed erbe aromatiche. Si muove in paesaggi bellissimi e selvaggi, per sentieri impossibili. Ogni cosa passa nel latte, e poi nel formaggio che lo rende speciale.

Una forma d'arte
I cibi e le pietanze sono una forma d'arte e di artigianato, e come tutte le forme d'arte possono nascere dalla genialità di uno o degli affinamenti di generazioni e generazioni. In Sardegna, in Barbagia, l'arte di fare i formaggi nasce da una tradizione millenaria. Dai primi casari abbiamo imparato che nulla può essere lasciato al caso. Ogni operazione deve essere perfetta. La grandezza della forma, il tempo di maturazione, i metodi di conservazione. Noi del Caseificio Miliacru continuiamo a lavorare come ci ha insegnato quella scuola, negli stessi luoghi dove si è sempre fatto. Il sapore, il profumo, la freschezza nascono così, questo è il nostro modo e la nostra forma d'arte.

 I nostri prodotti:

  • Dorada, Galana, Graziosa (Provole e Cacione)
  • Dolce Barbagia (Caciotta vaccina)
  • Mirada (Caciotta mista)
  • Kannitu (Formaggio pecorino)
  • Montes (Formaggio pecorino)
  • Barbaricino (Pecorino rigato)
  • Sapori del Supramonet (Formaggio pecorino)
  • Ricotta gentile e Stagionata (Formaggi Freschi)
  • Fiori di latte Miliacru (Mozzarella)
  • Burro Miliacru (Burro)
  • Frue, Merca e Crema (Formaggi Freschi)

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